Блузка

Алексей Черепановв
Задай так мужику вопрос же
Ты блузку милый мой одел
Какую блузку дорогая
Всё перепутала совсем

Да нет не путаю я милый
Как бабы ты себя ведёшь
Приди к начальнику и стукни
Прям кулаком об его стол

Так он же меня в раз прогонит
И выговор потом влепит
А то глядишь вообще уволит
Ну, что ты дрейфишь, ты мужик

Снимай штаны, снимай свой галстук
Тут форму я тебе найду
Мужик ополоумел даже
И ноги в руки за порог

О бестия подняла нервы
Мужик с наскока проскочил
Начальник тут ополоумел
Я сам хотел то предложить

Но, вот забегался немного
Пиши бумагу на содись
По собственному, что ли снова
Да нет, завскладом станешь ты.