Я - твое спасенье и награда...

Шведова Наталья Анатольевна
Я - твое спасенье и награда,
И любовь, которая пришла
Для тебя мой милый, для услады,
Нас двоих она в сети нашла
И осталась, оторвать не может
Друг от друга искреннее чувство,
И не стыдно, совесть не тревожит,
Потому что так гореть - искусство,
Прожигать насквозь свои обиды
И уничтожать сомненья в прошлом.
Ты уходишь? Не подам и вида,
Как мне сделал больно мой хороший.
Пусть идёт - дороги все открыты,
А любовь останется живая,
Связь нарушить не пытайся ты.
Всё, что с нами - ангелы летают
И поддержат, и помогут, если
Мы сильны любовью и отважны.
Мы упрямы! Пусть летит та песня,
От которой жизни этой рады,
Для которой нет сомнений больше,
И слова в которой - нам награда.
Ты иди, останусь я подольше,
Буду продолжать тебя любить,
Буду так хранить тебя, лелеять
И защиту ставить от беды.
Так одна лишь я тебя умею
На руках, любимый мой, носить.

24.01.2018 г.

Картина Владимира Калинина