***

Тсабук
Милая, красивая, на вид не уязвимая,
владел бы я той силою, что не души не милует,
влюбились бы взаимно мы,
сточили бы неровности, углы во мне тобою видимы
и заново б смогли понять как ярок стал для нас двоих
мир красок, переоценить, любовь  друг другу подарить
искру её беречь и знать, она не только чтоб страдать.