Зазвенели звонко льдинки

Елена Настроение
Зазвенели звонко льдинки
Голубой даруя цвет
Зимний день уже готовый
Белоснежный дал портрет.

Серебристая берёзка
С паутинкою фата
Налетели вдруг морозы
И замёрзла вся вода.

Жаркие объятия
Ледяной метели
Солнечные зайчики
В городе осели.