Нету радости

Алекс Стернин
Нету радости в вине,
Может нет и в творчестве,
Но сегодня честно мне,
Выпивать не хочется.
Неохота и творить-
Всё осточертело.
Не по делу говорить
Тоже надоело.
Видно молодость прошла,
Наступила старость.
Ноет бедная душа,-
Много ли осталось?