Я хочу воспевать твою красоту...

Лев Агни
Я хочу воспевать твою красоту,
Чтобы она с моими словами осталась в вечности.
Я хочу воспевать нашу любовь,
Чтобы она засияла сквозь века ярким пламенем.

Пусть сердце сгорит, как сгорает звезда,
Но свет от нее живет тысячи лет, летит в космосе.
Так слово сердечное выльется в свет,
Форму приняв, украшая собой мир, всю вселенную.

                24 января 2018