Осень бредёт по опавшей листве

Иван Есаулков
Осень бредёт по опавшей листве.
Ветер летает вокруг с диким свистом...
Только одна жизнь дана, а не две.
Надо прожить её славно и чисто!

В жизни своей ничего не меняй!
Это уже, дорогая, и поздно...
Только меня иногда вспоминай,
Глядя в окно на далёкие звёзды.

Видишь, опять покатилась звезда
И прочертила на небе дорожку...
Ты обо мне вспоминай иногда,
Только мгновение, только немножко!

-----
Людмила Ведерникова 2: http://www.stihi.ru/avtor/vl1941yar

У нашей памяти свои приоритеты...
То вылетит, как птичка по весне,
То не спросясь, появится во сне,
Шепнёт стихов чудесные куплеты...
У нашей памяти свои приоритеты!