У юной девы...

Виктор Василевич
Доброе утро, пора, просыпаемся
Голосом тихим  мамуля будила
Сном за минуты с надеждой цепляемся
Мама за это слегка пожурила

Качели детям нравятся
Как маятник качаются
Такое время помнится всегда
Любимые родители
Под голос из обители
Зажглась на небе новая звезда

2.
Рады любому капризу погоды
С кем-то вдвоём после школы гуляние
Ловим теперь все тенденции моды
Близких друзей понимание

А дома  просто паинька
В пушисто-белом заинька
Везде порядок, блеск и чистота
Учиться получается
И мальчики влюбляются
У юной девы стать и красота

3.
Вечером в баре как светская львица
Больше экспрессии, нравы суровы
Редко хамят  незнакомые лица
Парни её для дуэли готовы

Короткие романы
Разлук на сердце раны
Расскажет маме тайны все свои
Первое признание
Горячих губ касание
Полёт очарования любви