Учителя, вы через годы нам родней

Татьяна Гопина 2
Татьяна Гопина 2
В хорошей школе – педагоги лучшие,
И замечательные в ней ученики,
Учителями доброму научены,
И цели в жизни их красивы, высоки:

В дали заоблачной летят на лайнерах
И лечат на земле больных людей,
И помогают им уроки ранние,
А потому вы через годы им родней.
Татьяна Гопина - Лобанова