И синь расшторится...

Сергей Кузнецов 7
И синь расшторится вселенной
Куда-то звезды зашвырнув
И яркий свет как вестник первый
Замкнет над темям нимба круг….

Что принят ты в обитель грешных
Кому прощение дано…
Еще не в Рай зовут конечно
Но не опустят а Ад на дно…

И вечность станет сразу тесной
Душа испросится назад..
Грешить и каяться над бездной
Судьбы иной чтоб путь познать...