Учитель любовь

Наталья Анатольевна Форикова
И только любовь  остается со мною,
Когда молчит разум , а сердце кипит,
И молча мосты над безднами строит,
Чтоб если нет крыльев- так встать и идти.

А когда  разум кипит возмущенно,
И сердце -окованное тишиной,
Учитель -любовь,сединой умудренный,
На вздорные мысли наводит покой.

И в редкие счастья и неги минуты
Со мной остается, и в трудный момент...
И я открываю и смелось ,и чуткость,
И силы, встречать шквал больших перемен..

Не сразу поймешь  ее ,не распознаешь,
И будешь искать в поцелуях , глазах...
Да только любовь -душа, что спасает...
Всегда побеждает любовь, а не страх.