Прежде, чем писАть

Марина Бутба
Некоторым прежде, чем писАть, нужно больше читать. Притом, высокохудожественных  произведений.

23.01.18
Москва

(Из рецензии на стихотворение Алексея  Большакова "Нереализованность сердец" от 23.01.18).