К В

Удовиченко Владислав Михайлович
Когда залив слезой щеку.
Ты вспомнишь обо мне.
Прошу, не забывай мечту.
Горевшую во мне.

О тёплых ласках среди снега.
Прохладных поцелуях летом.
О том чтоб ты была со мной.
И не осталась бы одной.

Не на секунду, не на миг.
И пусть я не такой как он.
Но я не буду дураком.
Не отпущу тебя одну.
Пусть даже скажешь "Я уйду".

А он уйдёт, исчезнет на всегда.
И все пройдёт.
Пусть даже с болью на глазах.
Все справит время, в чистый прах.

Но рядом.
Очень тихо.
Я буду робко ждать.
Прошу, не заставляй.
Не заставляй тебя терять.