Вспыхнули сами спички на новом...

Максим Закордонец
Вспыхнули сами
Спички на новом столе,
В окно постучала
Задумчивая сова,
Много чудес
Случается на заре -
На пол упала из Снов
Каштановая листва.

Клин журавлей
Провожу улыбкой на юг
И, пожелаю,
Весело им долететь.
Ты выйдешь к чаю,
Как любишь его заварю,
Будем молчать
О Вечности и высоте...