Загадка про Вечер

Сергей Кашлев
Лишь  день  свой  завершает  бег,
Он  сразу,  вслед  за  ним  приходит,
И,  начиная  свой  разбег,
За  море  солнце  спать  уводит!
Здороваясь,  к  нему  при  встрече,
Мы  слово  «ДОБРЫЙ»,  добавляем,
Он  темнотой  всегда  отмечен,
Мы  в  это  время  засыпаем.
Привычен  всем  его  приход,
Как  время  то  зовёт  народ?

21  января  2018 г.