Подруга Гоши

Вадим Романов Сын
Как у нашего у Гоши
Есть подруга - двор узнал:
По размерам она схожа
С гордым озером Байкал!

Все мы в шоке от подруги,
Удивишься  хошь-не хошь!
С ней тебе придётся туго,
Ты уж нас послушай, Гош!

Мы, конечно, понимаем,
Что "влюблённый слеп и глух",
Что "она одна такая",
Что "в здоровом теле дух…"

Но обманчив доступ к телу,
Ты уж, Гоша, нам поверь!
Спать тебе в пустой постели,
Ведь она не влезет в дверь!

Утром выйдешь с кислой рожей -
На кого теперь пенять?
Просто, Гоша, невозможно
Необъятное обнять!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*  Мнение автора может не совпадать с решением коллектива.
** При написании текста ни одна красотка не пострадала.