Из занимательной геометрии

Влад Бороздин
Плохо, когда диагональ желаний не ограничивается катетами возможностей.

Ещё хуже, когда её линия не имеет этической точки возврата.

И совсем худо, когда её возводят в высочайшую степень вседозволенности, не ограничивая себя суммой произведений устоев жизни.