Ты может ещё помнишь обо мне

Лариса Лаптева
Ты может ещё помнишь обо мне.
Когда ночными поздними часами
С тобой мы целовались при луне,
И танцевали звёзды вальс над нами.

Ты может ещё помнишь обо мне,
Когда в нас поднималась наша нежность.
Качала словно на морской волне,
Дарила нам она любви безбрежность.

Ты может ещё помнишь обо мне,
И глаз моих от чувств к тебе бездонность.
Когда была я словно бы во сне
И грела душу мне моя влюблённость.

Ты может ещё помнишь обо мне,
Как я тебя так часто вспоминаю.
Смотря в окно при полной тишине,
В мечтах тебя как раньше обнимаю.

Ты может ещё помнишь обо мне,
Хоть столько лет прошло, наверно, вряд-ли.
Живёшь своею жизнью на Земле,
И не мою любовь там пьёшь по капле.