Здесь начало всех начал

Вера Гузикова Вероника
         
              Чуть заметелит вьюгами Февраль,
              Едва промчатся первые деньки,
              Накинет школа праздничную шаль-
              Спешат на встречу с ней выпускники.

                А школа помнит всех и очень ждёт
                Упрямых,остроумных,озорных...
                И 10, 20, 30 лет пройдёт-
                Она с любовью встретит их.

              Всё вспомнится,как будто бы вчера:
              Уроки,перемены,лагерь школьный...
              Как восхитительны бывали вечера
              И игры на площадке волейбольной.

                Как много в сердце встреча всколыхнёт,
                Каких друзей ты в школе повстречал!
                И пусть ещё хоть сколько лет пройдёт,
                Ты помни-здесь начало всех начал!