потом допишу Бродскому выйди из комнаты

Костя Антипов
выйди из комнаты,
насовершай ошибок
тебе нужно солнце!
а не курить "Шипку"
за дверью есть всё!
особенно солнце и счастье
только в уборную
с г...ом своим распрощайся

скорей выходи из комнаты
ты узнаешь о многом
то что пространство
сделано не только из коридоров
посмотришь на счётчик
а если войдёт живая ,
пасть разевая
е... не раздевая

выйди из комнаты не считай
что тебя продуло
ты узнаешь
что интересней на свете
стены и стула
зачем узнаешь зачем выходить
оттуда.... не дави на себя...
не смеши никто тебя не изувечит
выходи из комнаты
пусть хоть как
пусть инкогнито
охренеешь от цифр
от природы
что интересней на свете
узнаешь ты сразу же
ты написал много букв

еще одна не будет лишняя !!!!

выйди из комнаты
и пускай твоя комната
пусть хоть как
пусть инкогнито
выйди из комнаты
выйди из комнаты
там мир труд май Франция !
не будь дураком
плюсы - минусы

плюсы всегда есть есть минусы
....

плюсы всегда есть есть минусы
....
плюсы всегда есть есть минусы
....