Твои самолеты

Юлика Афри
Я искала твои самолёты.
Их следы в небесах искала.
Ты устал от больших полётов -
Приземлился в прибрежных скалах.
.
Ожидая, боялась развязки,
Той, что сердце помнет, раздавит.
И носила все время маску,
Чтобы выжить в ней после удара.

В синь безоблачную не могла поверить!
В ней должна - самолёта точка!!!
Сорвав с неба кусочек белый,
Все ходила с этим платочком.
 
Прогремели разрывы молний...
Берег, город - солено- мокрый...
Принесли мне на утро волны
Лишь кусочек от самолёта...