Патрон

Алексей Черепановв
Патрон бывает разный вроде
Калибр важен в нём, заряд
Значение пуля то имеет
Чем снабжена она под час

Патрон глава же предприятия
И здесь значение таково
Какой калибр, заряд в патроне
А пуля прибыль от него

Всего один пример, а всё же
Ведь все болезни с голвы
Как в голове мозги кружатся
Так подчинённым легче жить

А то свалили всё на нервы
Когда кружится голова
Патрон большой, калибр в теме
Заряд прям по патрону в ряд

Вот с пулей может быть осечка
Когда тут трассер, разрывной
Простой иль бронебойный вечно
В патроне дело всё порой.