Влюбиться в голос...

Альберт Грин
Я не думал, что можно влюбиться в голос.
В его тембр, тональность и частоту.
В смех, улыбку сквозь юмор и горесть.
Он как бархат средь бязи. Он как роза, в терновом кусту.

Я бы слушал и слушал, слов ритмичных разливы.
Я бы верил и верил во всё то, что ты говоришь.
Он как волны, что легонько и нежно во время прилива
Обнимают и тянут камни и стекла в морскую тишь.

Я не думал, что можно влюбиться в голос,
Словно в юности до дрожи в груди.
В смех, улыбку сквозь юмор и горесть.
Да так сильно, что хоть вой, а хочешь - кричи…
14 июля 2016 г.