Счастье

Юлика Афри
Просто нужно замечать прекрасное...
А не жаловаться что все вокруг не так
Посмотри только на небо ясное
На закат чуть нежно розовый... На облака..

Улыбнись случайному прохожему
Пусть увидит - счастье все же есть!
Если радоваться только дню погожему,
То.. Тогда зачем мы здесь?...