Лучше не жалеть

Юлика Афри
Лучше не жалеть.
И делать.
Чем жалеть,
О том что тишина.
Лучше не считать
Потери.
А идти
Вперед, пока жива.
Лучше улыбнуться
В грусти.
Лучше в счастье -
Тихо промолчать.
Ну почему так трудно,
ТРУДНО
ЛУЧШЕ от НЕ лучше
Отличать!!!!?