Фиолетовый

Юлика Афри
Фиолетовое небо
отражает свет земли.
Жизнь, похожая на небыль-
Как корабль на мели.

Фиолетовым оттенком
Покрывает мир мой сон -
Побеждая я не верю
Каждый шаг - то ход конем.

Фиолетовые люди -
Незначительны, малы.
В этом развороте судеб
Нет совсем моей игры.

Эти звезды, их так много!
Молча пусть дрожат вверху.
Я один из лишь из немногих
Другим цветом быть хочу.
29.08.2017