Добро и зло

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600



Прошу простить за поведение мое,
Хоть силой, черт возьми, я не готов,
С тобой пойти, желание твое,
Пойми, со мной всегда мой бог.

Скажи, ты не устала ждать в тени ?
Когда  держа уже за руку, я сбегаю,
С тобой мне светлого не отыскать пути,
В твоих объятьях я задыхаюсь.

Быть может, я и стал дружить,
Но жить охота посильнее,
С тобой всегда адреналин кружит,
Горит все, как в Помпее.

Чего же ради видится тогда ?
Я не люблю огонь, а ты небесный свет,
Твоя любовь дает лишь боль всегда,
Противный смех и твердь.

Мне не под стать быть на весах,
И измерять грехи на циферблате,
Запретный плод я не срывал в твоих садах,
Соблазн не столь велик, тому, кто за ошибки платит.

Тебе мне нечего,  чего-то стоящего предложить,
Как на ножи кого-то положить, однажды,
Во лжи вся суть твоя лежит,
Проклятие  неутолимой жажды.

Я выбрал этот редкий путь,
Как ртуть, тяжелый и опасный,
Рискуя больше не вздохнуть,
В гостях у смерти властной.

Давай решим мою судьбу !
Бог мне судья ! а ты - змея, истец  !
Конец всем спорам !  в свет или во тьму,
По мою душу отправится гонец.