Злопыхателям в защиту врачей

Ирина Гордиант
Какая биохимия и микробиология?
Таких и слов не слышали -  не их это среда.
Зато прочтя статеечку в инете  с патологией,
Кричат во всеуслышанье – лечитесь здесь всегда!

А кто судить сподобил-то, кто право дал  советовать?
В фаворе мракобесие, эй, неучи – вперёд!
Не зная анатомии нельзя «всезнайкам» следовать,
Их опыт доморощенный  лишь беды принесёт.

А вот скажи , что  продавцы воруют  все немеряно, -
Так сразу возмущаются  - мол, это всё хула!!!
У тех, кто так врачей чернит, порядочность потеряна,
А сами, между тем,  вопят  - и я бы так смогла!

Да, ты, 6 лет ка поучи  болезни скоротечные,
При  вскрытии  на секции свой нос не вороти.
Мышлению медицинскому  не учат интернетчики
А так,  лишь слышен «злобный лай»  упрямой «дуроты».

Куда ж с их скудоумием постигнуть мысль научную?
Ведь напрягать же голову  совсем не их стезя!
Вот так болеют, бесятся,
Читают файлы, « лечатся»,
Плацебо пьют, калечатся!

А "воз и ныне там"...