Прочтите имена в моей душе

Людмила Мальцева 32
Прочтите имена в душе моей.
В ней просто так печать не остаётся.
Она любимым только улыбнётся,
И приоткроет, чтоб остались, дверь.
Прочтите имена в душе моей.
Им не исчезнуть и не раствориться.
Они в стихи лишь могут превратиться,
Строку согрея нежностью своей.
Прочтите… Я даю возможность им
Звучать мелодией сердечного минора.
Эпитетами украшая слово,
Рисуя вдохновением своим.
А как ещё спасибо всем сказать,
Кто в трудную минуту рядом с Вами?
Всё просто – рифмами и тёплыми словами
На вечно памятью с собой связать.