Печальное

Евгений Криницкий
Он к тебе, забыв про все на свете,
Руша все преграды на пути.
А потом уходит на рассвете,
Не сказав ни слова о любви.

говорит так сладко и красиво,
Трогает, лишь так как хочешь ты.
И ведь ты его давно простила,
За несбывшиеся тайные мечты. 

И не спросишь, где он пропадает,
После тех чуть, чуть безумных встреч.
И о чем он в тишине мечтает,
Убирая руки с твоих плеч.

Это все им изменить нет силы,
Понимая с каждой встречей вновь.
Как нужна она, хоть не красива,
Сладкая, запретная любовь.