Уезжаю к Вам в гости

Эръзя
Поеду я в гости по городам
На чашечки сладкого кофе
Которые пить стану я по утрам
Чтоб дальше весь день - беззаботен.

По вечерам стану пить я вино
Чтобы ночь стала много прекрасней
А если я надоем, то остается одно
Искать в пути бесконечное счастье

К новым друзьям и новым улыбкам
Наперекор всем границам, законам
Пусть любая проблема, моя лишь ошибка
Путь только вперед не могу по другому.

И снова пешком или вновь автостопом
К новым друзьям и новым знакомым
Чтоб предаваться любимым порокам
С друзьями такое, хотят миллионы.