Вечер любви

Анна Климович
Сухое вино, шоколад, фрукты-
Тихий, теплый вечер.
Букетик красных роз подарил ты-
Дует легкий ветер.

Звезды на небе для нас сияют
И счастье нам сулят.
Любимые пластинки играют-
О любви говорят.

Ты обнял за плечи  нежно меня-
И на ушко  мило сказал:
«Ты - Королева, милая Княжна!»
В губы целовал.

Автор: Анна Климович