Рано утром на вокзал

Олег Луценко 2
Рано утром на вокзал, под веселый стук колес,
Южный батюшка Урал воздух родины привез,
И покинув свой вагон, так прекрасна и чиста,
Выходила на перрон моей юности мечта!

Встретить я её не смог, но полна сюрпризов жизнь,
Параллельности дорог, здесь в Москве пересеклись,
Как работа, дом, оклад, да о чем мы говорим,
Знаешь я ужасно рад, что мы рядышком сидим!

Поцелуй и нежность рук, и такой открытый взгляд,
Я в глазах твоих тону, как и много лет назад,
И беседа потечет, как ручей в палящий зной,
Вряд ли кто сейчас поймет, что в душе у нас с тобой!