все мои мертвые коты...

Эс Мартынов
Сквозь окна
Льется яркий
Судный свет…
Час полнолуния…
Затмений…
Соучастия…
Так не горела
Полтораста лет…
А вот теперь –
Предвестница
Причастия…
В ночь черную…
Январскую…
Прощальную…
Приходит время
Сумрачных
Теней…
Являющихся
В полночь
Изначально…
Из-за неё…
За нею…
Вместе с ней…
Луна своим
Холодным
Жгучим оком
Прицелилась
Из пришлой
Темноты…
Пусть сохранят
Меня ещё
До Срока
Все мои мертвые…
Домашние коты…
Они сидят
Рядком
На подоконнике…
Не отражаясь
В блещущем стекле…
Застывшие
В её лучах
Законники…
Посланники
Ночные
На Земле…