Близко

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Родная моя, ты родная…
в ночь прочь от меня убегая,
оставила память ты в письмах –
там счастье, что было так близко.

Всю жизнь умолял, заклиная,
будь ближе, родная, родная…
Вдвоём одиночество висло,
как туча, так близко, так близко.

Родная моя, ты родная…
уж лучше бы жили, не зная,
прощая, хранили бы чистым,
что было нам близко, так близко.

Родная моя, ты родная...
теперь не моя, понимаю,
теперь далеко, но ты в мыслях
всё ж близко, ты - близко, так - близко!

Родная моя, ты родная...
не в завтра, в вчера улетаю:
и сладко, что было там кисло -
так близко, всё - близко, ты - близко!

Родная моя, ты родная...
упал, а косяк моей стаи
летит вдаль, а я же - где пристань
последнего часа уж близко.

Махну, поклонюсь вслед я низко
и вскрикну, сей свет покидая:
"Родная моя, ты родная...
Бог даст, может, там… будем близко?"