Сдвиг по фазе...

Виктор Уманский
=СДВИГ ПО ФАЗЕ...=
(Доморощенные ЧАСТУШКИ)
Эпиграф:
Если требует народ - дай со смыслом бутерброд!
***
Не грешите с целым миром —
Организм не справится...
Не кормите кошку мылом —
И она поправится!

Не шути с загробным миром —
Ведь потом намаешься...
Не целуй ступни Кумирам —
Может, в них раскаешься!

Не влезай в бутылку сходу,
Не рождай сомнения...
Дай прорваться пароходу
В точку столкновения!

Не гляди на девок гордых
Строго или пристально...
Может быть прекрасный отдых
С удочкой на пристани!

Не тряси похмельным часом
Мордой омерзения...
Матери похабным басом
Корень невезения!

Не спеши стрелять «навскидку»
В заячью породу...
Что б заштопать — надо нитку
В ясную погоду!

Не гони меня в забой,
Я  — не проститутка!...
И готов уйти в запой
Каждую минутку!

Не трави писнями душу,
Каторга продажная...
Не тряси меня, как грушу —
Это — право каждого!

Не пойму, куда хлестает
Искра зажигания...
Ну и пусть себе летает —
Было бы желание!

Достают меня советом
Дурни ненормальные...
Получи с моим приветом —
Мысли аномальные!

Если сделал что не так,
То потом раскаешься...
Ну, не брал я «четвертак»! –
Ты, чего толкаешься.

Погляди скорей вокруг:
Жизнь прекрасна, в общем-то!...
Я «твой друг» и ты — «мой друг»:
Западное ёбщество!

Оглянись туда-сюда,
Погляди внимательно...
Доведу я до суда,
Выражаясь матерно!

Чем точить пустые лясы:
Пользы на копейку...
Я уйду работать в массы,
Вынув тюбетейку!
*******************************************
( Р е ч и т а т и в о м: )
Е с л и  с к а ж е т  р а т ь  с в я т а я:
К и н ь  т ы  Р у с ь   —   ж и в и  в  Р  а ю!...
У  м е н я  м ы с л я  п р о с т а я:
М Н Е  В С Ё   Э Т О  —  П О  . . .  Б У Ю!
*******************************************
/Виктор Уманский/