Вспоминая Прокруста

Олег Луценко 2
В Прокруста каменное ложе,
Желаем добровольно лечь,
Хотя, что может быть дороже,
Любви и боли редких встреч!

Все в жизни инь и ян единство,
Идем покорно за судьбой,
Но даже радость материнства,
Проходит через родов боль!