Перезагрузка

Наталья Решенина
О! Если сам себя не ободришь,
То кто же станет мучиться с тобою?
И соглашается компьютерная Мышь,
И трепетно теплеет под рукою,
И почему бы нам не веселеть?
Сибирь - Сибирью, есть же батареи,
Есть чай, лимон, компьютерная сеть,
Коты, пельмени - море впечатлений!
И иней с ух растаял в тот же миг,
Порозовели наглые ланиты,
Мозг загрузился, словно грузовик,
И вспомнил даже буквы алфавита!