Доступное жильё

Юрий Рымзин
С тобою мне спешить - нельзя, волной накроет..
Хоть было пусть тогда у нас не по любви...
И хочешь, мне не верь, что нет давно покоя -
Коль день не позвонишь, по-пустякам звони!

Всё как у всех людей, с чего-то есть начало,
С чего-то улыбнусь и чем-то рассмешишь...
И в скопе - ураган, но чувство вроде - мало?
И глубже слов всех взгляд когда вдруг замолчишь.

И снова по домам, и снова по работам,
В "Цветах", в ларьке с угла, вдрызг признают меня...
И кажется что всё - немыслимо в субботу,
И кажется с тобой мне не хватает дня.

Но всё-таки в умат напившись глаз с отливом,
Исколесив бульвар, всё растрепав своё...
Почуяв, что в душе тепло и так красиво,
Подняться на этаж в доступное жильё...

               23.01.2018г.