Чувствуйте

Ирина Нуар
Про объятия и прикосновения написано очень много. Наверное, и я повторюсь сейчас: обнимайтесь - взглядом, взмахом ресниц, дыханием, прядями волос, ладонями, прикосновением колен - как вы желаете это сделать. Возможно, именно это объятие станет каплей, наполнившей кого то счастьем. Или - чуть видимой нитью, спасающей от отчаяния.
Едва уловимое и столь необходимое ...чувствуйте!
Иначе, зачем мы здесь?