Я запутался, пацаны!

Ёлуп Фащевский
Вдогонку Макару -  одесские аборигены

Я вернулся из дальних далей,
Не найдя синей птицы след.
Получается, нае.али!
Там такого в помине нет.
Говорят, что она в России
Обернулась гербом страны.
Но двуглавый совсем не синий.
Я запутался, пацаны!