Заноза на причинном месте

Людмила Сафронова 3
  Всем миром взъелись на Россию,
  но нагнуть её не могут
  и никакие злые силы
  им в этом деле не помогут

  и санкции не помогают,
  а больно по самим же бьют
  за всё "немытую" ругают
  и все дела одной ей шьют

  чем больше бьют, тем всё сплочённей
  вокруг правительства народ,
  а запад всё ожесточённей
  в дугу сильней Россию гнёт

  жандарм не сможет на обмане
  весь мир в обратном убедить
  что Родина, после Обамы
  поможет Трампу победить

  всему виной не Крым, а злоба
  и не желание в мире жить
  заокеанцев душит жаба,
  что русский дух им не сломить

  по всем фронтам американцев
  Россия в силе превзошла
  в политике и даже в спорте
  на пьедестал одна взошла

  НАРОДНАЯ ПОБЕДА в Сочи
  всем покоя не даёт
  "хозяйка" раздражает очень
  "друзьям" проблемы создаёт

  на все российские успехи
  дядя Сэм имеет зуб
  заноза на причинном месте
  вызывает сильный зуд

  и никакие наказания
  к согласию не приведут
  вместо дружных лобызаний
  Америку ждёт страшный суд

  увещеваний на погоду
  жандармерию не спасут
  всевышним будет уготован
  для злодеев самосуд