Zima Letov rmx

Эмиль Петросян
1.
ни времени
ни пространства
лишь весна
которую мы ждем
приоткрыв сердца
и прикрыв глаза

2.
демисезонная радуга
зависла в окне
побледневшее небо
шатаясь пошло пятнами

3.
купание в трудовой жиже
то ли болото
то ли дерьмо
хватаюсь за корягу телефона
и вылезаю на обед

4.
лечу на самокате сна
с горы
прямо вниз
туда где
какие-то мужики
увозят
закутанные в простыни
мои мечты

5.
цыпленок
осознавший в себе
несостоявшуюся яичницу
пытается забыть прошлое
и живет дальше

6.
туалетная бумага лиц
в общественном транспорте
город вытирает ею
свой грязный вонючий зад

7.
рыжая кошка у окна
следит глазами
за диафильмом ночи

8.
целуя в зеркале
свое отражение
ощущаю холод губ
зазеркального меня

9.
мальчишки во дворе
играют в футбол
и даже не подозревают
сколько дерьма
им придется съесть
когда они повзрослеют

10.
рано или поздно
приходится выбирать
из двух зол

11.
что бы ни случилось
встречаемся в раю