Страсти оборотня

Нейли Ка
Я боюсь Вас,
но между нами странное притяжение,
о мой опасный повелитель.

Я стою перед вами тёплая и живая.
В жилах моих течёт горячая кровь,
Вы желаете её выпить?

Моё сердце бьётся слишком часто.
В вашем присутствии это неизбежно.
Вы хотите вырвать его из груди?
А вы можете сделать это нежно?

Быть может, для вас я не человек,
а вкусная пища?
Если убегу, в погоню пуститесь,
так волк ягнёнка на ужин ищет.

Жизнь в бегах, преследование. 
Скучно точно не будет.
И быть может, от вас спасусь,
мечтая о чуде.

(по мотивам ролевой игры. девушку преследует влюбившийся в неё оборотень)