Вина

Екатерина Комарова 2
Нервный срыв, а потом тишина
и затихли дрозды на рассвете,
только разве всё наша вина,
что была память сердца пьяна,
когда в небе светила луна,
а мы пели "Смуглянку" в буфете.

Нам тогда наливал постовой,
награждённый медалью за службу,
а по венам колола вина
и душа вспомнив все имена,
тост за мир выпивала до дна,
проповедуя вечную дружбу.

Шторки ветер качал, дождь стучал,
по стеклу, разбавляя прорехи,
но вставала до неба вина,
с ней росла в полный рост белена,
рассыпая свои семена,
на учтивые, чьи - то потехи.

Радость есть ли в душе? Не пойму,
но день солнечный, снег по колено
и на ветках поют снегири,
о простой и беспечной любви,
нарушая покой до зари,
в необъятной и мудрой Вселенной.

Фотоколлаж из моих фото

Кемерово - Кузбасс