Владимиру Высоцкому

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ах , Володя... Владимир Высоцкий!
Не исчезнешь в потоке времён.
Вот стоишь, обнимая берёзки...
Словно в душу, твой взгляд устремлён...

Молодой навсегда...и красивый...
Да с харизмою, дерзок и смел!
Не иссякнут, казалось бы, силы,
Но, как жаль, что не всё нам допел...

Обожаем твою "Скалолазку"...
"Привередливых коней" твоих...
И как с Другом в горах в одной связке
Вы делили свой риск на двоих...

О, поэт!  Жизнь твоя не напрасна !
И Марину, как мог, ты любил...
И казалось - любовь не угаснет...
Жаль, что час твой так рано пробил!

Но тебя мы по-прежнему любим!
Души наши берЕдит твой хрип...
С нами ты! Никогда не забудем!
В Небе Звёздочкой яркой гори!





13.03.2017.