Хочу тишины...

Алла Довлетова
Призрачна нить, призрачный луч -
Призрачна связь неба с землею...
И только сильные струи дождя,
Омоют, очистят тебя и меня,
И только ветер порой налетит,
В танце осеннем с листьями в паре
Закружит, унесет, словно в пьяном угаре...
Призрачна связь неба с землею...
Есть только ты рядом со мною...
Возьми меня за руку, крепко прижми,
Однажды в глаза мои посмотри,
Не говори мне громко о любви,
Слышать хочу я шепот в ночи,
Хочу тишины я...хочу тишины...

Иллюстрация из интернета