Тебе

Сергей Феклисов
Прости,что был с тобою рядом,
 Лишь телом,а не всей душой,
И разорвал бездумно крылья,
Которые несли с тобой.
Я без тебя сам не летаю,
И понял глядя в облака ,
Мне не нужна уже другая,
Нужна одна твоя рука.
Я думал мы имеем крылья,
И каждый сам уже летит,
Но это только от безсилья,
От глупых,мелочных обид.
Как не стараюсь не летаю,
Мне без тебя не нужен мир,
Люблю,душой не отпускаю,
Мечтаю вновь услышать в мир,
Твои слова,как ты летаешь,
Как тонешь ты в моих глазах,
Что больше счастье ты не знаешь,
Как растворяешься в руках.
Уйдешь,я счастья пожелаю,
Тебе я честно расскажу,
Ты оттого ведь не латаешь,
Что нам дано лишь по крылу,
Мы рождены две половины,
И обрезались по краям,
Так не нашли той середины ,
Чтобы войти друг другу в паз.
Решишь уйти,отдам свое я,
До счастья долго так идти,
Чтоб ты успела до другого,
Нужно лететь а не ползти.
За тем как снова ты летаешь,
Сумеешь счастье обрести,
Я снизу здесь понаблюдаю,
Я буду горд,ведь я узнаю,
Что дав крыло тебе родная,
Помог пройти я пол пути.
Я тоже буду жить,два края ,
Либо лететь с тобою  в свет,
Либо оторванные раны,
Закрыв письмом воспоминаний,
Залечат дни последних лет