Осколки

Саша Тит
Осколки

В осколках разбитого сердца
Лучами играет солнце.
Блестят, как глаза младенца,
Горят, как на небе звёзды

Осколки разбитого сердца.
Я знаю ещё не поздно,
Я верю, что смо;гу согреться.
Назло самым сильным морозам.

Я склею любые осколки,
Пусть руки дрожат в порезах,
Пусть неаккуратно ни сколько,
Но каждый поставлю на место.

Я склею, пусть бьёт его. Склею.
Пусть больно и очень страшно,
Я снова его доверю
Ладоням твоим уставшим.

Возьми его. Правда, красиво?
Ещё красивее, чем прежде.
Я снова собрал воедино,
И сердце и жизнь и надежду.