А ты меня не поняла...

Бурдон Ольга
А ты меня не поняла
А я?
Сумев
Не удержать нас,
И от тебя вертя компас,
Я убегал куда?
В ненастье.

Но думал – в радость,
В дружбу бурь,
В атаки,
Схватку рингов,
Скалы!
Мне скука душная с тобой,
А без тебя –
Вселенных
Мало!

И не уйти,
Не сдвинуть рейс.
В какую сторону не мчался,
Я обречен лететь к тебе,
Но в этом не смогу признаться.